3logo_2 Картинка 13 из 14Картинка 27 из 6089 http://www.faberlic174.ru/upload/information_system_17/0/6/9/item_69/information_items_69.jpg  http://www.faberlic-moskva.ru/products/beauty-cafe/faberlic_Polinesia.jpg

Меню сайта
Поиск по сайту:

Наши партнёры:

https://faberlic.com/modules/mod_share/images/vk_30x30.pnghttps://faberlic.com/modules/mod_share/images/odn_30x30.png
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив:
Наш опрос
Лучшая достопримечательность Крыма:
Всего ответов: 17

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


http://stat16.privet.ru/lr/090ea0cffdde94b3703281c8a1dc41d4
Мини-чат
200
Категории раздела
НОВОСТИ И АКЦИИ!!! [253]
http://mlm-msk.ru/d/276753/d/737321401_6.jpg

Вторник, 07.07.2020, 07:09  по Москве


Главная » 2011 » Август » 12 » БАДы. Что от них ждать?
13:29
БАДы. Что от них ждать?
12.08.2011  BADБиологически активные добавки…
Многие из нас задавались вопросами:

- Нужно ли конкретно мне принимать БАДы?
- Зачем мне их принимать, если я и так полноценно питаюсь, ем фрукты и овощи каждый день?
- Зачем мне принимать БАДы, если меня не беспокоят проблемы со здоровьем?
- В каком возрасте нужно начинать принимать БАДы…?

Выясним вместе!

Ученые установили, что наш организм наилучшим образом работает лишь тогда, когда ежедневно получает около 600 веществ - витамины, макро– и микроэлементы, аминокислоты, фитокомпоненты, пищевые волокна и многое другое. Даже страшно себе представить, СКОЛЬКО всего придется съесть! Прощай фигура!

Только комбинация разных продуктов в ежедневном рационе обеспечивает организм всеми необходимыми веществами. Больше всего это касается микрокомпонентов пищи, таких как витамины и микроэлементы. Процесс их усвоения и обмена во многом зависит от того, был ли продукт изменен каким-либо образом или нет. Большинство способов обработки продуктов приводят к тому, что организм их не может усвоить. Различные термические обработки (варка, жарка, парка и т.п.) влияют на степень усвоения веществ из продуктов. Всеобщее очищение основных продуктов питания – хлеба, круп, картофеля, животных продуктов – крайне обеднило их состав необходимых организму биологически активных веществ. Полностью правильно составить свое меню современному человеку практически не под силу. Помочь в этом могут БАДы .

БАДы – это эффективные средства коррекции пищевого рациона человека. Они предназначены для того, чтобы обогатить рацион биологически активными веществами или их комплексами. Проще говоря, БАДы – это вещества, при помощи которых устраняются поломки, происшедшие в организме, а это может служить надежной профилактикой большинства болезней цивилизации, способствовать правильному развитию, помочь в лечении больного человека, способствовать омоложению здорового.

Все БАДы подразделены на три группы:

- нутрицевтики – дополнительные источники основных пищевых веществ (белки, жиры, углеводы, жирные кислоты, витамины и минеральные вещества), применяемые для коррекции рациона. Отличительной особенностью нутрицевтиков является их постоянное наличие в рационе. Нутрицевтиками являются большинство БАД из ассортимента Faberlic*Edelstar*Infinum (Омега 3-6-9, CLA, ЕDЛецитин, Actinail, Beauty Fast, Ak-net, мультивитаминные комплексы «Цитопанакс», «Жемчужины здоровья» и др.)

- парафармацевтики - биологически активные компоненты, регулирующие процессы жизнедеятельности человека. Их применяют для профилактики, дополнительной терапии и поддержки в физиологических границах функциональной активности органов и систем. В список компонентов парафармацевтиков обязательно входят органические кислоты, кофеин, биогенные амины, биофлавоноиды и другие вещества, применяемые для профилактики, вспомогательной терапии и поддержки органов и систем. К парафармацевтикам относятся Радость движения, АртроНорм, Молодильный мед, Биоджайзер 1000 сил, ЭнерджиМакс и др.

- третий вид биологически активных добавок - эубиотики. Их отличительной особенностью является наличие в составе живых микроорганизмов (бифидобактерий, латобактерий и других подобных им). Многие эубиотики способны регулировать биохимические и физиологические процессы в организме. Лактобактерии обеспечивают профилактическое действие при нарушениях микрофлоры кишечника, способствуют нормализации функций пищеварительного тракта и обменных процессов, препятствуют формированию затяжных форм желудочно-кишечных заболеваний, повышают иммунологическую реактивность организма.

Бифидобактерии препятствуют поступлению аллергенов и токсинов во внутреннюю среду организма, сдерживают рост и размножение патогенных микробов, принимают активное участие в пищеварении и всасывании. В нашем случае представителями этого класса являются Лакто-экосорб и Бифидококтейль.
Нутрицевтики – это дополнительный источник белка и аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот и фосфолипидов, витаминов, минеральных веществ, пищевых волокон и т.д. БАД-нутрицевтики  необходимы для ежедневного укрепления здоровья и поддержания красоты изнутри, их рекомендуется принимать всем без исключения с 12-летнего возраста.

В отличие от нутрицевтиков, парафармацевтики и эубиотики не обладают питательной ценностью, хотя могут содержать дополняющие питательные вещества из лекарственных и пищевых растений. В отличие от лекарств парафармацевтики физиологически, а не фармакологически,  регулируют функции органов и систем. Их необходимо принимать время от времени для поддержания здоровья отдельных систем органов.

- БАДы, содержащие основные питательные вещества, могут использоваться в питании здорового и больного человека, однако при их применении надо учитывать следующее:
– БАДы не являются лекарствами;
– БАДы могут иметь некоторое профилактическое значение при их применении до болезни, а при ее наличии БАД могут способствовать проводимому лечению, но ни в коем случае не заменять его;
– особенно осторожно следует относиться к использованию БАД беременным, кормящим матерям, детям до 12 лет.

Требования Роспотребнадзора к производителям биологически активных добавок в отношении составов, рецептур и норм потребления постоянно обновляются. Наша компания со всей ответственностью подходит к соблюдению этих правил, в связи с чем ассортимент может изменяться, обновляться и пополняться более современной, сбалансированной и полезной продукцией.

БАДы являются источниками природных компонентов пищи, обладающих питательной ценностью. Они поддерживают организм в физиологических пределах, таким образом, выступая как вспомогательные вещества в комплексной терапии.

Сделайте правильный выбор — позаботьтесь о своем здоровье, молодости и красоте с помощью биологически активных добавок!
Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ И АКЦИИ!!! | Просмотров: 559 | Добавил: Faberlic | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0