3logo_2 Картинка 13 из 14Картинка 27 из 6089 http://www.faberlic174.ru/upload/information_system_17/0/6/9/item_69/information_items_69.jpg  http://www.faberlic-moskva.ru/products/beauty-cafe/faberlic_Polinesia.jpg

Меню сайта
Поиск по сайту:

Наши партнёры:

https://faberlic.com/modules/mod_share/images/vk_30x30.pnghttps://faberlic.com/modules/mod_share/images/odn_30x30.png
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив:
Наш опрос
Мой любимый город в КРЫМУ :
Всего ответов: 17

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


http://stat16.privet.ru/lr/090ea0cffdde94b3703281c8a1dc41d4
Мини-чат
200
Категории раздела
НОВОСТИ И АКЦИИ!!! [253]
http://mlm-msk.ru/d/276753/d/737321401_6.jpg

Вторник, 07.07.2020, 05:45  по Москве


Главная » 2011 » Май » 12 » Что такое INFINUM?
16:12
Что такое INFINUM?

http://ruprom-image.s3.amazonaws.com/433409_w0_h80_www.infinumi.ru.jpg Уважаемые консультанты!

Предлагаем ознакомиться с Компанией INFINUM, продукцию которой вы сможете заказывать с июня 2011!

INFINUM - международный холдинг производит косметику на фармацевтическом производстве заводов LEK и KRKA(Словения), представляет на мировом рынке косметику ведущих европейских производителей: Дебора (DEBORAH Group) - Италии, Bioware -Франция, Swiss caps- Швейцария.

Слово INFINUM происходит от слова INFINITY — «бесконечность». Это символизирует бесконечное развитие нашего бизнеса.

Всемирно известный значок «i» является начальной буквой слова «information» («информация»). Он указывает на то, что наши консультанты являются носителями информации о безграничных возможностях холдинга INFINUM.

Начальная буква «i» в слове INFINUM образует с волнообразной линией воображаемую «восьмерку» — перевернутый знак бесконечности ∞. Пересечение линий символизирует основу нашего бизнеса — «развитие отношений».


Наша продукция:

  • изготовлена на косметических европейских производствах, сертифицированных по стандартам ISO 9001 и GMP
  • дерматологически тестирована
  • соответствует требованиям Европейской косметической директиве 76/768 ЕЭС

  • сертифицирована в Российской Федерации

  • продукция по уходу за полостью рта одобрена стоматологическим обществом Словении

  • не тестируется на животных
  • не разрушает озоновый слой

  • История холдинга

    Более 30 лет назад ведущая фармацевтическая компания LEK начала выпуск высококачественной лечебно-профилактической косметической продукции. Однако продаваемые в аптеках косметические средства не стали известны столь же широкому кругу потребителей: в России люди не привыкли приходить в аптеку за косметикой. Тогда Алеш Куштер, талантливый топ-менеджер компании, предложил совершенно неожиданный для LEK план продаж — через сеть консультантов, по методу сетевого маркетинга. Так в 1998 году возникает компания LEK Косметика во главе с генеральным директором — Алешем Куштером.

    Официально компания начинает работать в Москве в феврале 1999 года. Тогда же к руководству компании приходит партнер Алеш Куштера — Алеш Штулар. С этого момента два великолепных стратега начинают реализацию амбициозного проекта: лучшая косметика для лучших женщин.

    Шли годы, но несмотря на то что проект успешно продвигался, компания LEK оказалась не готовой к тому, чтобы следовать столь динамичному и быстрому развитию компании LEK Косметика — сетевой маркетинг требовал куда большей оперативности и гибкости в ведении бизнеса. Необходимо было создать самостоятельную структуру для ведения бизнеса и при этом сохранить качественную продукцию и наработанные технологии. С ноября 2001 года начинается новая страница истории нашей компании: возникает компания — PHARMA Cosmetics, заключившая эксклюзивный контракт на продажу косметики LEK. Очень скоро к числу наших эксклюзивных партнеров присоединяются фармацевтическая компания KRKA, косметическая компания DEBORAH GROUP, специализирующаяся на производстве пищевых добавок швейцарская компания SWISS CAPS.

    В октябре 2004 года формулируется видение компании и ее дальнейшего развития — развития отношений. У PHARMA Cosmetics появляется новый девиз: Developing Relationships. Отныне мы не просто косметическая компания, а компания, развивающая отношения. Мы предлагаем продукты и возможности, развивающие отношения между людьми.

    Возникла и обрела четкую форму концепция компании: ее глобальная цель, миссия, партнеры и восемь ценностей, воплотившие в себе все самое важное. Наши ценности — это симбиоз бизнеса и семейных отношений: честность, инновационность и динамизм, здоровье и благополучие, равенство, поддержка, качество, будущее, преданность.

    2004-2005 годы стали переходным этапом в развитии компании PHARMA Cosmetics. Мы уже давно переросли рамки «просто косметической компании». Потенциал, накопленный за предыдущие годы, позволил компании выйти на качественно новый уровень. Компания стала членом Ассоциации прямых продаж.

    12 мая 2005 года мы объявили о том, что из компании PHARMA Cosmetics вырос новый холдинг INFINUM. Этот шаг был необходим нам для дальнейшего развития на более высоком и качественно ином уровне. Теперь мы можем развивать отдельно каждое из четырех направлений холдинга. При этом все они подчинены единой концепции холдинга INFINUM. Для вас, уважаемые консультанты, это нововведение означает, в первую очередь, дополнительные возможности построения и развития собственного бизнеса с нашим холдингом.

    Компания Infinum продвигает на российский и украинский рынок лучшую косметику ведущих фармацевтических производителей. Критерии, по которым компания выбирает себе партнеров следующие:

    - это должны быть фармацевтические компании;

    - это должны быть компании с мировым именем;

    Ассортимент включает более 300 наименований косметических изделий. Более того, и специалисты постоянно следят за косметическим рынком России и стран СНГ. Таким образом Компания очень гибко реагируем на изменение покупательского спроса. В зависимости от выявленных тенденций включает в  ассортимент новые изделия, либо заменяем существующие на их улучшенные аналоги.

    В настоящее время  партнерами являются:

    - Фармацевтические компании LEK

    Lek

     и

    KRKA

    KRKA - ведущие производители фармацевтики в Словении;



    -DEBORAH GROUP

    DEBORAH GROUP - лидер итальянского рынка производства декоративной косметики.


    C  30 мая 2011
    года мы выходим на мировой рынок в 22 странах,
    в альянсе компаний:
    Фаберлик  -  Эдельстар  - Инфинум.


    Увеличивается ассортимент продукции.
    Каждый консультант имеет свой бек-офис, удобная система оплаты товара и доставки в регионы.

    Добро пожаловать в альянс INFINUM - Фаберлик - Эдельстар - мир красоты, здоровья, финансового благополучия и безграничного развития Вашего бизнеса!


    Прикрепления:
    Категория: НОВОСТИ И АКЦИИ!!! | Просмотров: 540 | Добавил: Faberlic | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0