3logo_2 Картинка 13 из 14Картинка 27 из 6089 http://www.faberlic174.ru/upload/information_system_17/0/6/9/item_69/information_items_69.jpg  http://www.faberlic-moskva.ru/products/beauty-cafe/faberlic_Polinesia.jpg

Меню сайта
Поиск по сайту:

Наши партнёры:

https://faberlic.com/modules/mod_share/images/vk_30x30.pnghttps://faberlic.com/modules/mod_share/images/odn_30x30.png
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив:
Наш опрос
Ваш знак Зодиака?
Всего ответов: 28

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


http://stat16.privet.ru/lr/090ea0cffdde94b3703281c8a1dc41d4
Мини-чат
200
Категории раздела
НОВОСТИ И АКЦИИ!!! [253]
http://mlm-msk.ru/d/276753/d/737321401_6.jpg

Вторник, 22.10.2019, 19:09  по Москве


Главная » 2010 » Февраль » 20 » Новинки серии «Secret Story»
16:15
Новинки серии «Secret Story»

Картинка 1 из 49
Новинки  серии «Secret Story»

Запеченная пудра бронзат «Secret Story» Запеченная пудра бронзат «Secret Story»

Этот бронзант идеально  подходит    для любого оттенка кожи лица и наносится как на чистую кожу, так и на тональный крем. Эта пудра содержит светоотражающие частицы, поэтому придает коже очень легкое естественное сияние.
Натуральный, чуть тронутый солнцем макияж. Для создания подобного образа достаточно лишь пройтись кистью, с нанесенной на нее пудрой по тем областям, которые загорают в первую очередь — это кончик носа, скулы, немного подбородок и лоб. Если свой оттенок кожи позволяет, можно нанести на все лицо.


Советы визажистов:
Эффект «поцелуй солнца». Нанесите запеченую пудру - бронзант на лоб, область нижней челюсти, виски, подбородок и по осевой линии носа - на все участки кожи, куда лучи солнца падают в первую очередь. Для этого лучше выбрать теплые или бронзовые тона одним-двумя оттенками темнее вашего естественного цвета кожи. Кладите как можно меньше румян, чтобы избежать появления ярких оранжевых полос или пятен. Тщательно выберите место для розовых румян - незачем покрывать ими все лицо.


Румяна «Secret Story»

Румяна «Secret Story»Фаберлик выпустил новую линию румян с изысканным орнаментом в стиле Secret! Элегантные румяна с легкой атласной текстурой и нежным ароматом. Румяна выпущены в трех цветовых вариантах, каждый вариант сочетается с золотистыми перламутровыми частицами.








Советы визажистов:
Находим «яблочки» на своих щеках. Воспользуйтесь старым проверенным методом: просто улыбнитесь. Румяна выглядят лучше всего, если нанести их на скулы, прямо под «яблочки». Не бойтесь улыбнуться слишком широко: если вы разместите румяна чересчур низко, создастся впечатление, что вы хотели подчеркнуть контуры скул, а если румяна располагаются очень близко к носу лицо будет выглядеть узким и вытянутым. Скулы также служат ориентирами для симметричного нанесения румян.
Наносим румяна на щеки. Кистью, с которой вы уже стряхнули излишки, или пальцем с капелькой крема или геля наносим румяна, начиная с места на щеке, находящегося прямо под серединой глаза. Если вы переусердствовали и нанесли чересчур много румян, сотрите лишнее салфеткой прежде, чем растушевывать их.Растушевываем румяна. Кругообразными движениями наносим румяна на щеки, растушевываем их к вискам так, чтобы наиболее яркими они оставались на щеках. Особое внимание уделите краям цветного пятна: они должны сливаться с естественным цветом кожи. Водите кистью вверх, чтобы пушок на коже был менее заметен: он должен лежать в естественном направлении.



Карандаши для глаз «Double DELUXE»

Карандаши для глаз «Double DELUXE»Модный дизайн с особой объемной декорацией. Карандаши для глаз содержат  экстракт бамбука и витамином Е.
Удивительный дизайн и прекрасное качество  непременно вызовут интерес к этой серии.
С одной стороны карандаша утонченная подводка для века, с другой стороны сочетаемый с подводкой оттенок, который используется как тени.





Двойные матовые тени  «Matt Colours»

Двойные матовые тени «Matt Colours»Эти тени ложатся мягким, гладким слоем и не забиваются в складки века. Благодаря новой технологии измельчения Matt Colors создают мягкие оттени, которые остаются на веках на протяжении всего дня, не растекаясь и не забиваясь в складки века. Благодаря удобной упаковке с прозрачной крышкой – Вы легко и быстро найдете нужный оттенок и нанесете его. Наконец-то у вас появятся стойкие, насыщенные тени с варьируемой глубиной матового оттенка, которые ложатся легко и держатся долго.







Прикрепления:
Категория: НОВОСТИ И АКЦИИ!!! | Просмотров: 370 | Добавил: Faberlic | Теги: | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0